我院组队赴南京高校开展数据中心建设调研工作

发布时间:2015-04-21浏览次数:3026

4月20日,我院副院长蒋峰带领信息中心主任冷飞、网络运维工程师司强毅在苏州大学信息化建设与管理中心主任张庆等陪同下一行五人前往南京大学、南京理工大学、南京农业大学开展数据中心机房和校园信息化建设的调研工作。

南京大学网络信息中心主任朱亦宁、南京理工大学信息化建设与管理处处长涂庆华、南京农业大学图书与信息中心党支部书记查贵庭等向我们分别介绍了各自学校信息化建设的基本情况,双方就校园网络建设与运维、数据中心机房建设、数字化校园的规划与建设方面进行了深入的交流和探讨,同时对我们的数据中心机房建设提出很多有益的建议。我们还先后参观了南京大学仙林校区、南京农业大学的数据中心机房。

座谈交流

机房参观