江苏科技大学苏州理工学院来我校调研考察信息化建设工作

发布时间:2023-06-20浏览次数:499

619日上午,江苏科技大学苏州理工学院网络中心主任杨子天带队到我中心访问交流,部门负责人徐进华及相关老师参加交流。

杨子天一行4人首先参观走访了我校数据中心机房,并在参观过程中对一些实际问题进行了深入的探讨。

参观数据中心机房

交流会在数字化中心210举行。会上,徐进华首先对杨子天主任一行来访表示热烈欢迎,然后就我校信息化建设成果、经验和未来发展规划做了详细介绍。

会议现场

杨子天简单介绍了江苏科技大学苏州理工学院办学历史,随后就信息化建设进程、建设现状、不足之处进行了分享交流。

会上,相关业务老师就校园网络建设、信息系统建设、一卡通建设以及网络安全等方面进行了深入探讨和交流,现场气氛活跃。双方表示今后将进一步加强业务经验交流,互相学习和借鉴,共同提高双方校园信息化建设水平。