校园一卡通自助服务即圈存转账(仅限正式卡)

发布时间:2012-11-26浏览次数:6592

圈存(自助充值)是金融术语,指的是将持卡人银行卡中的活期存款单向、同时转入校园卡及系统的个人帐户内。

圈存方法:按照圈存机提示将校园卡放入圈存机,分别输入圈存金额、校园卡消费密码等,确认后即可将银行卡中的指定金额转入校园卡中。同时该用户的校园手机上会收到由交通银行系统发出的活期帐户出账提醒和文正校园通系统推送的校园卡到账信息,以便核对。

如需现金充值,可直接到校园卡服务中心办理(周一至周五,8:30~16:30)。

温馨提示:为了师生方便,减轻柜面现金充值压力,请尽量采用自助充值方式。

如果个人交通银行卡变更,请及时到学院财务部门登记。