关于教学区网络情况的说明

发布时间:2014-09-19浏览次数:4955

1. 对于有静态IP的电脑,不认证也可通学院内网,要出外网需进行上网认证,此种类型网络无需登录苏大网关。

2. 对于自动获取及连接suda_wz无线网的电脑,需先进行上网认证才能通校园内网,认证后会自动弹出苏大网关,登录苏大网关后可通外网。

此种情况下如果不能主动弹出上网认证的页面,DNS设置成自动获取即可。

3. 连接WenzhengNet无线网的电脑,可直通校园内网,如需出外网须主动在浏览器输入苏大网关的地址登录苏大网关。

4.教师的上网认证账号和密码为苏大网关的账号、密码。

5. 学生的上网认证账号为学号,密码为教务系统的密码,若密码错误可通过上文正教务网来统一修改密码。修改成功后会弹出如下页面: