淮海工学院来我院交流工作

发布时间:2018-04-11浏览次数:3525

4月9日下午,淮海工学院信息中心副主任伍俊明一行来我院进行工作交流,我院保障服务部部长冷飞、信息中心副主任(主持工作)徐进华与来宾就学院校园虚拟卡以及信息化建设工作进行了深入交流,交流会在数字化中心210会议室进行。

冷飞向来宾介绍了我院保障服务部的组成以及整体工作的开展情况,特别围绕我院信息化整体建设情况做了详细介绍。徐进华介绍了信息中心的职能组成并就校园虚拟卡从建设、推广到未来趋势做了深入介绍。

交流会现场

交流会上伍俊明详细介绍了淮海工学院信息中心的基本工作情况,并围绕校园虚拟卡、信息化建设等方面与我院展开交流。

会后各位来宾还参观走访了我院数据中心机房,对我院信息化建设工作取得的成效予以肯定。