苏州监狱来我院调研考察信息化建设工作

发布时间:2018-04-18浏览次数:5037

4月17日上午,苏州监狱李志刚支队长一行来我院进行工作交流,我院保障服务部部长冷飞、信息中心副主任(主持工作)徐进华与来宾就我院信息化建设工作进行了深入交流,交流会在数字化中心210会议室举行。

会议交流

冷飞首先对来访嘉宾表示热烈欢迎并介绍了双方与会人员,然后就我院信息化建设历史进程、现状以及未来发展规划做了详细介绍。徐进华介绍了信息中心的基本工作情况,并向来宾重点介绍了学院教学机房和网络建设情况。

冷飞发言

会后各位来宾参观走访了我院教学机房、数据中心机房,并在参观过程中对一些实际问题进行了深入的探讨。在交流与参观之后,各位来宾对我院信息化建设工作取得的初步成效予以了一致肯定。

参观教学机房

参观数据中心机房